你好

您好,歡迎來到我的網頁。您可以藉由這個網頁了解我,我所提供的服務項目,還有,我可以如何協助您。同時,如果您想要多認識帛琉這個我稱之為第二故鄉的地方,這裡也有豐富的資 訊提供您參考。

此外,這個網站也是我的網路法律事務所,藉由點擊您的滑鼠,就可以輕鬆得到您所需要的資訊。

我在帛琉從事法律工作已經有十五年的時間。我曾經 在帛琉最高法院和科羅州政府服務。最近的工作經驗則是擔任帛琉前任總統湯米雷蒙傑索Tommy E. Remengesau)的法律顧問,為期六年。

但我的工作經驗並不僅限定在帛琉。雖然太平洋地區幅員遼闊,但是卻是個緊密相連的共同體。在 帛琉服務的期間,我在太平洋地區已建立有相當的人脈並擁有該地區專業的法律知識。

我的服務範圍很廣,包括以下幾項:

· 般商業實務

· 商業及住宅發展

· 民事訴訟與上訴

· 航空業

· 媒體與智慧財產權

· 政府關係

· 美國移民

謝謝蒞臨本網站,如果您有任何法律上的問題,請隨 時與我連絡。我很期待有此機會能為您服務。

%d bloggers like this: